鶏むねのオイスターソース煮 「皮の“ぶよぶよ感”が苦手な人も多いけれど、皮目を焼けば解消!」しっとりむね肉にオイスターのとろみダレがからみます。 材料・2人分 鶏むね肉……1枚 青梗菜……1株 しょうがの薄切り……1かけ分 長ねぎの青い部分……1本分 白髪ねぎ……5㎝分 片栗粉……小さじ1/2 ごま油……大さじ1 A) オイスターソース、酒、しょうゆ、砂糖……各大さじ1 水……50㎖ 作り方 フラ … 続きを読む 「鶏むねのオイスターソース煮」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください