鶏チゲチーズ焼き パンチのきいた甘辛を、とろ〜りチーズでマイルドに。「じゃがいもをとろとろになるまで煮込むのもおすすめ」 材料・2人分 鶏もも肉……1枚 じゃがいも……2個 玉ねぎ……1/4個 白菜キムチ……100g ピザ用チーズ……50g 塩、粗びき黒こしょう……各少々 ごま油……大さじ1 A) しょうが、にんにくのすりおろし……各1/2かけ分 酒……大さじ2 みそ……大さじ1 作り方 鶏肉はひ … 続きを読む 「鶏チゲチーズ焼き」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください