豚バラともやしのねぎ油煮 縁の下の力持ちはねぎ。「ねぎを焦げる少し手前までディープに炒めると、甘味と香ばしいコクが出るんです」 材料・2人分 豚バラ薄切り肉……150g もやし……1袋 長ねぎ……1/2本 にら……3〜4本 塩、粗びき黒こしょう……各少々 ごま油……大さじ1 A) オイスターソース、しょうゆ……各小さじ2 にんにくのすりおろし……1/2かけ分 酒……大さじ2 水……200㎖ 作り方 … 続きを読む 「豚バラともやしのねぎ油煮」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください