鶏もものプルコギ 「肉を香ばしくおいしく焼くコツは、やたらいじらないこと!」焦げやすい漬け込み肉は、火の通りを考えて少し小さめに。 材料・2人分 鶏もも肉……1枚 玉ねぎ……1/2個 生しいたけ……2〜3枚 キャベツ……1/4個 糸唐辛子、白いりごま……各少々 塩……少々 ごま油……大さじ1 A) にんにく、しょうがのすりおろし……各少々 酒……大さじ2 しょうゆ……大さじ1 1/2 白いりごま、 … 続きを読む 「鶏もものプルコギ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください