【フライパンひとつ】「かぶときのこのアンチョビーオイル炒め煮」レシピ/堤 人美さん
かぶときのこのアンチョビーオイル炒め煮 「かぶは歯ざわりのいいくし形に切って、アンチョビーで味のメリハリを。きのこはぎゅっと押さえて焼くと、水分が出てうま味を凝縮できます」 材料・2人分 かぶ……2個 しいたけ……4枚 しめじ……1/2パック 塩、こしょう……各少々 A) オリーブオイル……大さじ3 アンチョビー(叩く)……2枚 にんにくの粗みじん切り……1/2かけ分 作り方 かぶは茎を2㎝残し、 … 続きを読む 【フライパンひとつ】「かぶときのこのアンチョビーオイル炒め煮」レシピ/堤 人美さん
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