【フライパンひとつ】「サーモンとかぶの柚子こしょう煮」レシピ/今井 亮さん

サーモンとかぶの柚子こしょう煮 「サーモンは皮を香ばしく焼いてから煮たほうがおいしいですね。和風だしの風味に、ほんのり柚子こしょうの青い香りがさわやか。柚子こしょうは商品によって塩分が違うので、味見をして調整を」 材料・2人分 サーモン(切り身)……2切れ かぶ……3個 かぶの葉……3個分 サラダ油……大さじ1/2 A) 酒……小さじ2 塩、こしょう……各少々 B) だし……200㎖ しょうゆ…… … 続きを読む 【フライパンひとつ】「サーモンとかぶの柚子こしょう煮」レシピ/今井 亮さん