いろいろきのこと鶏肉のかぶみぞれ汁 「きのこと鶏肉からいいだしが出るので、塩としょうゆは薄味で。きのこはしめじ、しいたけ、エリンギなどでも作れます」 材料・2〜3人分 鶏もも肉……100g まいたけ、えのき、なめこ(合わせて)……100g かぶ……2個 塩……ひとつまみ しょうゆ……少々 ごま油……小さじ2 A) 昆布だし……300㎖ 塩……小さじ1 作り方 鶏肉はひと口大に切り、塩を振る。きのこ … 続きを読む 「いろいろきのこと鶏肉のかぶみぞれ汁」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください