【フライパンひとつ】「豚バラとじゃがいものキムチコチュジャン煮」レシピ/市瀬悦子さん

豚バラとじゃがいものキムチコチュジャン煮 「肉やキムチのうま味を吸ったじゃがいもがおいしいんですよ。にんにくやコチュジャンもきかせてガツンとした味に。煮干しも栄養があるので、一緒に食べるといいですね」 材料・2人分 豚バラ薄切り肉……150g じゃがいも……2個 白菜キムチ……100g 細ねぎ(好みで)……適量 サラダ油……小さじ1 A) 煮干し(あれば。ワタを取る)……5本 にんにくのすりおろし … 続きを読む 【フライパンひとつ】「豚バラとじゃがいものキムチコチュジャン煮」レシピ/市瀬悦子さん