韓国風ザクザク唐揚げ 「2度衣をつけて2度揚げするのがおいしさの秘密。1回目の火の通し方は7割ほどにすると、ジューシーに仕上がります」 材料・4人分 鶏もも肉……2枚 鶏手羽中……6本 揚げ油、カレー粉、韓国産粉唐辛子(なければ一味唐辛子)、粗びき黒こしょう……各適量 A) 酒、しょうゆ……各大さじ2 塩……小さじ1/3 しょうがの絞り汁、コチュジャン(好みで)……各小さじ1 B) 薄力粉、片栗粉 … 続きを読む 「韓国風ザクザク唐揚げ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください