【フライパンひとつ】「スペアリブとさつまいもの黒酢煮」レシピ/今井 亮さん
スペアリブとさつまいもの黒酢煮 「豚スペアリブは焼き目をつけると、その香ばしさがうま味になります。黒酢には熟成された味の深みとコクがあるので、煮込みにはぴったり! 肉の脂などを感じさせず、さっぱりと味わえます」 材料・2人分 豚スペアリブ……300g さつまいも…… 1個(150g) ごま油……大さじ1/2 A) 黒酢、砂糖……各大さじ3 しょうゆ……大さじ2 酒……大さじ1 作り方 … 続きを読む 【フライパンひとつ】「スペアリブとさつまいもの黒酢煮」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください