「豚バラときゅうりの上海焼きそば」レシピ/きじまりゅうたさん
うだる暑さの夏、キッチンに立つ時間はできるだけ短く。そんなときの味方が麺レシピ。中でもレンチンで食べられる冷凍うどん、そのまま炒められる焼きそばにフォーカス! おなじみ素材で新鮮な味、作りおきで手間なしワンランク上の味。この夏はもう、うどんと焼きそばだけで生きていける! 今回は焼きそばを使ったレシピをきじまりゅうたさんがご紹介! 具の種類が少ないからこそ、おいしさがきわだち、満足度もアップ。中華風 … 続きを読む 「豚バラときゅうりの上海焼きそば」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください