【フライパンひとつ】「鶏むね、ポテト、パプリカのレモンチーズ煮」レシピ/渡辺麻紀さん

鶏むね、ポテト、パプリカのレモンチーズ煮 「とろ~り溶けたチーズがじゃがいもや鶏肉にからまって、満足感のある一皿に。鶏むね肉はやわらかいので、子どもにもおすすめ。熱いうちにどうぞ」 材料・2人分 鶏むね肉……1枚(300g) じゃがいも……2個 赤パプリカ……小1個 チキンブイヨン(分量どおり湯に溶いたもの)……300㎖ レモン(国産)スライス……4枚 ピザ用チーズ……80g 塩、粗びき黒こしょう … 続きを読む 【フライパンひとつ】「鶏むね、ポテト、パプリカのレモンチーズ煮」レシピ/渡辺麻紀さん