「牛肉、ブロッコリーのうま塩+マヨ炒め」レシピ/市瀬悦子さん
牛肉、ブロッコリーのうま塩+マヨ炒め【いつもの野菜炒め+1レシピ】 「にんにく風味のマヨのコクと、香菜(シャンツァイ)の香りがガツンとくる炒め物。レモンを絞ると爽やかな酸味が加わって、新鮮な味わいに。牛肉は片栗粉をからめるとやわらかく仕上がります」 材料・2人分 牛こま切れ肉……150g ブロッコリー……1株(350g) 香菜……2株 塩……少々 サラダ油……大さじ1/2 レモン……適量 A) 塩 … 続きを読む 「牛肉、ブロッコリーのうま塩+マヨ炒め」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください