「豚ひき、キャベツ、玉ねぎ+塩昆布炒め」レシピ/市瀬悦子さん
豚ひき、キャベツ、玉ねぎ+塩昆布炒め【いつもの野菜炒め+1レシピ】 「細切り塩昆布は切る手間がなく、味がからみやすいのでとっても便利。キャベツに水を少量加えて、蒸し焼きにしてから炒めると簡単です」 材料・2人分 豚ひき肉……200g キャベツ……5枚 玉ねぎ……1/2個 細切り塩昆布……15g サラダ油……大さじ1/2 A) しょうゆ、酒……各大さじ1/2 塩……少々 作り方 キャベツはひと口大、 … 続きを読む 「豚ひき、キャベツ、玉ねぎ+塩昆布炒め」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください