鶏肉とじゃがいものごまみそ炒め 「鶏肉は皮をカリッと焼くのがコツ。じゃがいもは広げて蒸し焼きにすると、フライパン一つで仕上げられます。細ねぎで彩りよく、味にもメリハリを」 材料・2人分 鶏もも肉……1枚(250g) じゃがいも……2個(250g) 細ねぎ……適量 サラダ油……大さじ1/2 ●ごまみそダレ みそ……大さじ2 みりん……大さじ1 酒……大さじ1 白すりごま……大さじ1 作り方 鶏肉は余 … 続きを読む 「鶏肉とじゃがいものごまみそ炒め」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください