「ひき肉とズッキーニ、新玉ねぎのハニーナンプラー炒め」レシピ/堤 人美さん
ひき肉とズッキーニ、新玉ねぎのハニーナンプラー炒め 「ズッキーニは乱切りにすると、シャクッとした歯ごたえが楽しめます。新玉ねぎは火が通りやすいので、後から入れるのがコツ。ナッツなどを加えても」 材料・2人分 豚ひき肉……200g ズッキーニ……1本 新玉ねぎ……1/2個 塩、こしょう……各少々 酒……大さじ1 にんにくのすりおろし……少々 バジル……4枚 オリーブオイル……小さじ2 ●ハニーナンプ … 続きを読む 「ひき肉とズッキーニ、新玉ねぎのハニーナンプラー炒め」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください