「鶏肉、かぶ、パプリカのハニーナンプラー炒め」レシピ/堤 人美さん

鶏肉、かぶ、パプリカのハニーナンプラー炒め  「やさしい味のタレがカリッと焼けた鶏肉と歯ざわりのいい野菜のまとめ役に。鶏肉に粉をまぶすと味がからみやすくなって、ほどよくとろみもつきます」 材料・2人分 鶏もも肉……1枚(250g) かぶ……2個 パプリカ(赤)……1/2個 塩、こしょう、小麦粉……各少々 酒……大さじ1 にんにくのすりおろし……少々 オリーブオイル……小さじ2 ●ハニーナンプラーダ … 続きを読む 「鶏肉、かぶ、パプリカのハニーナンプラー炒め」レシピ/堤 人美さん