【簡単レシピ】榎本美沙さんの“べんり漬け”で、楽して時短野菜おかず!

「野菜を美味しく、たくさん食べたい。でも手間はかけたくない!」 そんな都合のいい願いをあっさり叶えてくれるのが、料理家・発酵マイスター榎本美沙さん考案の、その名も「べんり漬け」。 サラダ感覚でそのまま食べても美味しいし、常備しておけば、和えるだけ、炒めるだけのほぼワンステップで、味わいも栄養も完璧な晩ごはんが完成! さあ、さっそく仕込みましょう! 主菜も副菜もおまかせ! 楽して時短で丁寧ごはん「べ … 続きを読む 【簡単レシピ】榎本美沙さんの“べんり漬け”で、楽して時短野菜おかず!