かぶのミルクスープ 白いスープにイタリアンパセリの緑が鮮やか。牛乳風味のやさしい味です。「かぶはやわらかく煮えるので、簡単につぶせます。ざっくりした食感を楽しんで」 材料・作りやすい分量、約6人分 かぶ……5〜6個(600g) 玉ねぎ……1/2個(100g) バター……30g A) 塩……小さじ1 こしょう……少々 作り方 かぶは葉を切り落とし、皮をむいて6つ割りにする。玉ねぎは横半分に切ってから … 続きを読む 【作りおき】「かぶのミルクスープ」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください