鶏肉と長いものジンジャースープ 鶏もも肉から出たおいしいだしと、しょうがの風味がたっぷり!「長いもは周りに火が入って中は生なので、食感の違いを楽しんで」 材料・2〜3人分 鶏もも肉……250g 長いも……300g しょうが(皮付き薄切り)……1かけ分 レモンの皮……少々 七味唐辛子(好みで)……少々 酒……50㎖ ごま油……小さじ2 A) 塩……小さじ1 レモン汁……大さじ2 作り方 鶏もも肉は皮 … 続きを読む 「鶏肉と長いものジンジャースープ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください