「レモン風味のタラ、玉ねぎ、トマトのナンプラー鍋」レシピ/小堀紀代美さん

タラ、玉ねぎ、トマトのナンプラー鍋 「具材を水から煮るだけだから、とっても簡単! ナンプラーがだしの代わりをしてくれます。香菜(シャンツァイ)、レモン、黒こしょうで好みの味に」 材料・3〜4人分 タラ(甘塩)……4切れ 玉ねぎ……2個 トマト……2個 もやし……1袋 香菜(好みで)……1束 にんにくの薄切り……1かけ分 レモンのくし形切り……1個分 粗びき黒こしょう……適量 A)ナンプラー……大さ … 続きを読む 「レモン風味のタラ、玉ねぎ、トマトのナンプラー鍋」レシピ/小堀紀代美さん