「ピーナッツバターとヨーグルトのアイスクリーム」レシピ/小堀紀代美さん
材料を混ぜて、普段使いの保存容器に流し入れ、冷やし固めてデコレーション。 たったこれだけなのに、おいしくてかわいい、映えるスイーツレシピを、料理家・小堀紀代美さんに教えていただきました! 「保存容器で作れるスイーツは、フタを閉められるのもメリット!崩さず持ち運べるから、持ち寄りパーティにもぴったりです」(小堀紀代美さん) ソースやナッツをアクセントに使って仕上げれば見た目も味も華やかに。食べたい分 … 続きを読む 「ピーナッツバターとヨーグルトのアイスクリーム」レシピ/小堀紀代美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください