カキと舞茸の生ノリグラタン カキと舞茸と生ノリ。3つの風味が凝縮したグラタン。「白ワインと食べると口の中にふわ〜っと味が広がります」 材料・2人分 舞茸……1パック カキ(加熱用)……8〜10粒 生ノリ……30g(なければ乾燥青ノリ大さじ2) 玉ねぎ……1/4個 オリーブオイル……適量 バター……10g 薄力粉……大さじ2 牛乳……50㎖(乾燥青ノリを使用した場合は100㎖) 塩……適量 シュレッ … 続きを読む 「カキと舞茸の生ノリグラタン」レシピ/春井春乃さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください