サバ缶のフライパンピラフ 「サバ缶の汁はうま味たっぷりなので、スープ代わりに使うと便利ですよ。黒オリーブのコクがサバの風味によく合って、トマトの酸味がアクセントに」 材料・缶詰1缶 4人分 サバ水煮缶……1缶(190g) 米……1.5合 玉ねぎ……2/3個 ミニトマト……10個 黒オリーブのスライス……1袋(25g) 塩……小さじ1/2 こしょう……少々 オリーブオイル……大さじ11/2 パセリの … 続きを読む 「サバ缶のフライパンピラフ」レシピ/小林まさみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください