塩麹チキンとにんじんの卵炒め 「むね肉はそぎ切りにしてから細切りにすると、繊維が切れるので子どもにも食べやすいやわらかさに。栄養バランスもいいので、お弁当にもおすすめです」 材料・2人分 鶏むね肉(皮付き)……1枚(250g ) にんじん……1本 卵……2個 塩、こしょう……各適量 サラダ油……大さじ1 A) 塩麹……大さじ3 酒……大さじ1 ※漬け込んだ鶏肉は長くおくとかたくなるので、おすすめの … 続きを読む 「塩麹チキンとにんじんの卵炒め」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください