ハチミツ照り焼きチキン 「ハチミツベースの和風しょうゆ味は、誰もが好きな味。最後にタレに片栗粉を混ぜて、照りよくからめるのがコツ」 材料・2人分 鶏むね肉(皮付き)……小2枚(200g×2、厚い部分が3㎝以内のもの) ししとう……6本 白いりごま……適量 片栗粉……小さじ1/4 サラダ油……小さじ1 A) ハチミツ……大さじ2 しょうゆ、酒……各大さじ11/2 みりん……大さじ1/2 ※漬け込んだ … 続きを読む 「ハチミツ照り焼きチキン」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください