キャベツとエビのチヂミ風 毎日、いけちゃうキャベツメニューを連載で紹介。水を加えず卵たっぷりの生地の中に、プリプリのエビとキャベツ。 「小さめでやや厚めに焼くと、失敗しにくく、食べごたえも出ます」 材料・2人分 キャベツ……1/8個(150g) むきエビ……100g 卵……2個 A) 小麦粉……大さじ2 塩……少々 B) サラダ油、ごま油……各大さじ1/2 C) しょうゆ……大さじ1/2 酢……大 … 続きを読む 「キャベツとエビのチヂミ風」レシピ/重信初江さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください