さつま芋のソテーとシェーブルチーズのサラダレシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
11月。 今回はスイーツではなく、前回のさつまいものソテーでチーズトーストと合わせたボリュームサラダをご紹介します。 パリのビストロではシェーブルチーズ(山羊のチーズ)をのせたトーストのサラダはおなじみの定番メニュー。 シンプルに葉野菜と合わせたり、鴨やチキンのグリルと合わせてメインにもなるサラダにしたり、お店によってもそれぞれ。寒くなって秋冬限定のチーズがでてくると、おうちでも作りたくなるサラダ … 続きを読む さつま芋のソテーとシェーブルチーズのサラダレシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください