ベトナム風鶏肉の混ぜごはん 根菜が入っていて、歯ごたえも楽しめる混ぜごはん。マリネした鶏肉を、色よくカリッと焼き上げて。 しょうがの刺激とほのかな酸味で、おかわり必至のひと皿です。 材料・4人分 米……2合 鶏もも肉(大)……1枚(300g) れんこん……150g しめじ(小)……1パック えのきだけ……1パック レモングラス(乾燥・あれば)……10g しょうが(みじん切り)……1かけ分 米油など … 続きを読む 「ベトナム風鶏肉の混ぜごはん」レシピ/植松良枝さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください