「こんがりさといもと鶏肉のナンプラー炊き込みごはん」レシピ/ 堤 人美さん

こんがりさといもと鶏肉のナンプラー炊き込みごはん お肉をメインに、旬の素材を合わせて炊き込みます。鶏肉もさといももしっかり焼きつけるのがポイント。最後に 生の紫玉ねぎ、香菜を混ぜ込んで、フレッシュな風味と食感を加えます。 材料・4人分 米……2合 鶏もも肉……1枚(250g) さといも……4個(400g) 紫玉ねぎ……1/4個 香菜……2株 塩、粗びき黒こしょう……各適量 オリーブオイル……小さじ … 続きを読む 「こんがりさといもと鶏肉のナンプラー炊き込みごはん」レシピ/ 堤 人美さん