「ゴーヤーと台湾風そぼろのそうめん 」レシピ/ワタナベマキさん
ゴーヤーと台湾風そぼろのそうめん 作り置きで早うまレシピ! 台湾風の鶏ひき肉のそぼろで変化をつけましょう。ゴーヤーは薄切りにして、水にさらして混ぜるだけ。爽やかでほろ苦い風味が、薬味的な役割を果たします。 材料・2人分 そうめん……3束 鶏ひき肉の台湾風そぼろ《下記参照》……大さじ6 ゴーヤー……1/2本 ごま油……小さじ1 めんつゆ(市販品/希釈したもの)……80㎖ 作り方 ゴーヤーは種とワタを … 続きを読む 「ゴーヤーと台湾風そぼろのそうめん 」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください