FOOD

たべものルール

味のベースになるお出汁はこんぶとかつお節でていねいに/伊藤まさこさんのたべものルール

  • 伊藤まさこ

2018.03.06

この記事をクリップする

出汁でなんとも幸せな気持ちに

夕暮れ時、どこからともなくお出汁のいい香りが漂ってきました。晩ごはんの支度をしているのかな? 香りをかいでいたら、なんだか急におなかがすいてきちゃった。家に帰ったら、お出汁をひいて

この記事はLEEメンバー限定です

この記事は、LEEメンバー限定記事です。会員の方はログインして、まだ登録していない方は会員登録をしてお読みください。メンバー登録(無料)は、簡単に完了します!

LEEメンバーになると何ができるの?
  • 会員限定記事が読み放題
  • マイページに
    お気に入り記事リストが作れます。
  • プレゼントやイベント、
    セミナーに応募できます。
  • 人気連載などにコメントできます。
  • お得な情報が満載の
    メールマガジンをお届けします。

伊藤まさこ Masako Ito

スタイリスト

料理や雑貨、インテリアなど、テーブルまわりのスタイリングを中心に多方面に活躍している。ライフスタイルにまつわるさまざまなテーマの著書も多数。LEEでは、2003年から長年連載を続けている。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる