FOOD

おやつにはもちろん、朝食やブランチでも楽しめる!フランス生まれのおそうざいケーキを手づくりで。

2018.01.16

この記事をクリップする

おやつにはもちろん、朝食やブランチでも楽しめる!フランス生まれのおそうざいケーキを手づくりで。
八田真樹さん、1月のレシピ第一弾は、ホクホクのさつまいもと、香ばしいゴマの組み合わせが和の味わいのケークサレ。食べ応えたっぷりなので、サラダを添えて食事としても。簡単なのでぜひお試しください!
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#さつまいものケークサレ #さつまいものおやつ
#ケークサレ
#1月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#おやつレシピ
#ブランチレシピ

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる