おやつにはもちろん、朝食やブランチでも楽しめる!フランス生まれのおそうざいケーキを手づくりで。

おやつにはもちろん、朝食やブランチでも楽しめる!フランス生まれのおそうざいケーキを手づくりで。
八田真樹さん、1月のレシピ第一弾は、ホクホクのさつまいもと、香ばしいゴマの組み合わせが和の味わいのケークサレ。食べ応えたっぷりなので、サラダを添えて食事としても。簡単なのでぜひお試しください!
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#さつまいものケークサレ #さつまいものおやつ
#ケークサレ
#1月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#おやつレシピ
#ブランチレシピ

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン