とろ〜りぷるぷる!「香港風マンゴーデザート」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
近藤幸子さんの「おやこおやつ」 Vol. 56 「香港風マンゴーデザート」レシピ 夏にぴったり!マンゴーを使った香港で大人気のデザート、揚枝甘露(ヨンジーガムロ)を近藤幸子さんに教わりました。 とろっとしたマンゴーと、ぷるぷるのタピオカ、ココナッツクリームが合わさった濃厚な味に、さっぱりとしたグレープフルーツを入れて、本場香港の味を再現! マンゴーの甘味とグレープフルーツの爽やかな苦味が口いっぱい … 続きを読む とろ〜りぷるぷる!「香港風マンゴーデザート」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください