ごはんがすすむ作り置き!「香味カリカリきゅうり」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 7月 July 後半の”旬” 「香味カリカリきゅうり」レシピ 私は個人的にもきゅうりが大好き! この時期はおいしそうなイボイボなきゅうりに出会うとついつい買って帰ります! きゅうりのおいしさは、まずはカリカリとした食 … 続きを読む ごはんがすすむ作り置き!「香味カリカリきゅうり」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓