”バブル期のティラミス”のような爆発的ブームが起こったら「日本復活したな」と思ってもいい。【エリックサウス・稲田俊輔さん】

料理人・飲食店プロデューサー・「エリックサウス」総料理長の稲田俊輔さんは「サイゼリヤ100%☆活用術」はじめ、飲食業界関係者にして食をこよなく偏愛する者ならではの独自視点からの考察をSNSで発信し続け、度々バズっています。最新著書『異国の味』(集英社)で稲田さんが選んだテーマは、日本人にとっての「異国の味」≒外国料理や広い意味でのエスニック料理。総料理長を務める南インド料理店「エリックサウス」で日 … 続きを読む ”バブル期のティラミス”のような爆発的ブームが起こったら「日本復活したな」と思ってもいい。【エリックサウス・稲田俊輔さん】