冷凍マンゴーで!「本格マンゴープリン」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
近藤幸子さんの「おやこおやつ」 Vol. 46 冷凍マンゴーで!「本格マンゴープリン」レシピ 生クリームなしでも濃厚で本格的な「マンゴープリン」の作り方を近藤幸子さんに教わりました。 作り方は簡単!溶かしたゼラチンに練乳とマンゴーピューレを混ぜるだけ。ゼラチンを溶かす熱湯に注意すれば子どもでも簡単に調理できそうですね。プリンの型抜きのコツを動画でしっかりとチェックして、ミルキーで濃厚な「マンゴープ … 続きを読む 冷凍マンゴーで!「本格マンゴープリン」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください