ひなまつりに!「チーズクリームのカップ寿司」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
近藤幸子さんの「おやこおやつ」第39回/ひなまつりに!「チーズクリームのカップ寿司」 火を使わずに作れて簡単!見た目も可愛い!ひなまつりにぴったりのレシピを近藤幸子さんに教わりました。 ギリシャヨーグルトで作るチーズクリームは少し塩味があって酢飯とベストマッチ、ひとり分だから取り分ける手間もなく綺麗なまま。カップに酢飯とチーズクリームを交互に入れて、お好みの具材でケーキのように仕上げてみてください … 続きを読む ひなまつりに!「チーズクリームのカップ寿司」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください