料理のプロに聞いた!“料理がしんどい日”の乗り越え方&メニュー
料理を仕事にしているおふたりに聞きました “料理がしんどい”をどうやって乗り越えていますか? 「しんどい原因」を取り除いたメニューにします お話を伺ったのは 本多理恵子さん 料理家 鎌倉でカフェ&料理教室を開業。のべ1万2000人の料理が苦手な人たちを、画期的なレシピで救う。第6回料理レシピ本大賞エッセイ賞受賞の『料理が苦痛だ』(自由国民社)が話題に。 公式サイト 近著の『ごはん作りの絶望に寄り添 … 続きを読む 料理のプロに聞いた!“料理がしんどい日”の乗り越え方&メニュー
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください