多彩なチョコレートを展開中
「ディーン&デルーカ(DEAN & DELUCA)」では、現在バイヤーが厳選した個性豊かなチョコレートが勢揃い! イタリアの伝統的なチョコレート工房や本場フランスのパティスリーなどから届く、多彩なチョコレートは必見です。
ル・ボヌール・ショコラトリー ローラン・モレノ
本場フランスでも珍しいプラリネ専門店の「ル・ボヌール」。ひと粒50gと大ぶりなキューブのプラリネには、厳選した天然素材を使用。「レ・ザンジュ・ブルー」には、ゴマ&海塩にダークチョコ、生姜&チアシードにミルクチョコなど。このバレンタイン限定の「ソレイユ・オランジュ」には、マンゴーとココナッツとジャワペッパーのプラリネにダークチョコなどが。クラシカルな絵が印象的なボックスも素敵。
ボワシエ
現代的な感性も取り入れることで、舌の肥えたパリの人々を夢中にさせ続けている老舗コンフィズリー「ボワシエ」。華やかに咲き誇る花をイメージし、フランス語で花びらを表す“ペタル”と名付けられた鮮やかな薄いショコラは、口にいれた瞬間溶ける繊細な味わいに。ジャスミン、スミレ、ローズ、キャラメルティー、ダーク、抹茶のセットの他、フレーバー違いの「フリュイ缶」も展開。
セバスチャン・ゴダール
“本当においしいお菓子は、いつもシンプル”という考えのもと、洗練された味わいながら、どこか懐かしさも感じるフランス伝統菓子を作り続けるセバスチャン・ゴダール。フランボワーズやコーヒー、ラム酒などのガナッシュ、ヘーゼルナッツのプラリネ、パート・ダマンドなど、豊かなフレーバーがアソートに。
ご紹介した商品はオンラインストアでもお取り扱い予定。また、店舗によってお取り扱い商品が異なるため、
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