【料理家3代目きじまりゅうたさんに聞く】子どもの頃、料理で身に付いた能力とは?
食べたいものを決め、材料を揃えて、効率よく手順を考える。いつも当たり前にこなしているけれど、これってけっこう高度な作業かも。 実は料理には、子どもに身につけてほしい能力を伸ばすポイントがたくさん! 今回は、料理家3代目きじまりゅうたさんに、幼い頃から料理に触れてきた子供からの視点でお話を伺いました。 教えてくれたのは? 料理家 きじまりゅうたさん 祖母は料理研究家の草分けである村上昭子さん、母は料 … 続きを読む 【料理家3代目きじまりゅうたさんに聞く】子どもの頃、料理で身に付いた能力とは?
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください