ささ身のごま唐揚げ ごまの香りとプチプチの食感を楽しんで 材料・1人分 鶏ささ身肉(すじを取り除いたもの)……2本 白いりごま……大さじ2 しょうゆ、みりん……各大さじ1/2 ごま油……大さじ2 作り方 ささ身は3〜4等分に切る。しょうゆ、みりんをしっかりともみ込み、全体にごまをまぶす。 フライパンにごま油を入れ、弱めの中火にかける。油が温まったら①を入れ、焼き目がついたら裏返す。フタをして約3分 … 続きを読む 【お弁当に】「ささ身のごま唐揚げ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください