【プロ直伝】オーブンで作る「ローストビーフ」レシピ/ワタナベマキさん

【プロ直伝】オーブンで作る「ローストビーフ」 ローストビーフは冷めてもおいしいので、人が来るときに作りおきできるのが便利ですね。つけ合わせやソースで味を変えられるし、余ったらアレンジしても ワタナベマキさん 材料・作りやすい分量 かたまり肉を焼くときのコツ 作り方①:牛肉はタコ糸を巻いて 牛肉はタコ糸を巻いて形を整え、室温に1時間ほどおく。 作り方②:牛肉に塩をすり込む ①に塩をよくすり込み、10 … 続きを読む 【プロ直伝】オーブンで作る「ローストビーフ」レシピ/ワタナベマキさん