期間限定の華やかな桜メニューに注目
ウェスティンホテル東京より、春の訪れを感じる“桜”をテーマにした「桜とクランベリーのバターサンド」と「~甘桜~アマザクラ」が、2021年3月1日(月)〜4月30日(金)までの期間限定で登場。
人気バターサンドの桜バージョン
ペストリーブティック「ウェスティンデリ」では、桜のリキュールでマリネしたドライクランベリーを、桜のリキュールを合わせたバタークリームに混ぜ込み、サブレでサンドした「桜とクランベリーのバターサンド」がお目見え。見た目も味わいも春らしいスイーツはギフトにも最適です。
夜桜を思わせるカクテル
22階スカイラウンジ「コンパスローズ」では、桜リキュールが香る春の季節にぴったりなホットカクテル「~甘桜~アマザクラ」を提供。クラフトジンをつかい、桜の花の塩漬けをトッピングした飲みやすいカクテルに。
春満点の香り豊かなスイーツとカクテルをぜひ味わってみて。
ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1)
※ メニュー内容や営業時間などは変更になる場合があります。詳しくはこちらをチェック。
FOODの新着記事
-
簡単なのにふわもち!「アスパラとしらすの甘酒ピザ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.05.05
-
400kcal以下の低糖質パスタが絶品!ZENBのパスタソース「完熟トマトのアラビアータ」をお試し
2024.05.05
-
【キャベツレシピ3選!】LEE100人隊3名のオススメを紹介♪|LEE5月号掲載レシピ・2024
2024.05.04
-
「緑茶とビターチョコのドロップクッキー」レシピ/「歩粉(ほこ)」磯谷仁美さんの、おうちで作れるやさしいお菓子
2024.05.01
-
『S.Weil by HOTEL NEW GRAND』がオープン!横浜の新たなギフトの定番になりそう
2024.05.01
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。