「牛肉とにんじんのトマトバター煮込み」
週末!おやすみ!
いつもは納豆ご飯でわりかし満足ですが、
今日はちょっと手間をかけちゃったりしますよ!
・・・と勢い込んでキッチンに立ちましたが、
#LEEレシピ って・・・すごいですね・・・
初心者すぎて「薄力粉って薄力小麦粉と違うんか?」
「マッシュルームの石づきって、ここそう呼ぶのか!」と
そこから調べるレベルだったのに、見た目の贅沢感のわりに、
すごく簡単に、しかもおいしくできたんです!
ピーナッツバターがとーっても!いい香りです!
材料少ないのに、ちゃんと甘みもあって、
#ハヤシライス風 、まさにこれ!(甘口派です)
LEEweb にてレシピ公開中なので、ぜひお試しください~!
#ごちそう煮込みカレンダー
#LEE2月号 #magazine
#煮込み #フライパン #時短レシピ #簡単レシピ #料理 #クッキング #おうちごはん #instafood
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。