食材もレシピもとてもシンプルなのに、こんなに美味しい!
発売中のLEE2月号「ごちそう煮込みカレンダー」より、
今井亮さんの「豚バラとにんじんのみそバター煮」をつくりました。
食材もレシピもとてもシンプルなのに、
みそとバターのコクで旨みたっぷりの煮込みです。
もちろんご飯もぐんぐん進みます!
忙しい平日の締めくくりにぴったりの一品。
手軽に手に入る食材ばかりなので、ぜひ皆さまもお試しください!
(印刷担当MYO)
#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ
作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!
#今井亮 さん
#おうちごはん #煮込み #フライパン #instafood #レシピ #料理 #献立 #食卓
#クッキング #お家ごはん #夜ごはん #晩ごはん
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。