FOOD

LEEスタッフがおくる「毎日煮込みカレンダー」

大根たっぷり食べつくし! ホッと温まる煮込み

2020.02.04

この記事をクリップする

火曜日は、ひき肉の煮込み

市瀬悦子さんのレシピで、大根とひき肉の、シンプルだけどしみじみ美味いひと皿。


しょうがとパクチーのアクセントも我が家の大好物。あっという間にぺろりと完食しました?

#LEE2月号
#LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ .
作ってみたよというかたは
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿してくださいね!
.
#だいこん #大根レシピ
#ひき肉 #ひき肉レシピ
#しょうが #パクチー
#煮込み
#フライパン料理
#市瀬悦子
#晩ご飯

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる