毎日食べたい夏の麺カレンダー

時短&簡単! 火を使わずに作れるサバ缶の冷や汁そうめん

発売中の8月号「夏休み毎日麺カレンダー」より🍜

本日木曜日はきゅうりの日! ということで今井 亮さんの「きゅうりとサバ缶の冷や汁そうめん」を作ってみました🥒🐟 この冷や汁、火は使わずに作れますので夏の暑い時期には大活躍しそうです❗️ 野菜🥒も魚🐟もたくさん食べることができるので、忙しい時はこれ一品でも大満足🤓

この後、ご飯にもかけてみましたが、これもまた、とてもおいしゅうございました🍚 Nやす

#LEE麺
#LEEレシピ
#夏休み毎日麺カレンダー
#magazinelee
#LEEweb

ちなみにそうめんは帰省した際に購入した奈良の #三輪そうめん でございます。
 


\ 麺カレンダーはLEEのインスタグラムでも毎日更新! ぜひフォローしてください /

LEE 公式インスタグラム

この特集の次の記事を見る

毎日食べたい夏の麺カレンダー

この特集の記事一覧を見る

もっと見る

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

FOODをもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン