見映え抜群、おもてなしにも! 料理家・近藤幸子さんの「生春巻き」巻き方レッスンで6変化
おもてなしにもぴったり、野菜たっぷりの「生春巻き」。「お店みたいにかわいく巻きたい」そんなリクエストに近藤幸子さんがおこたえします。ポイントは、具材選びと巻く順番! おすすめ6パターンの「映える」巻き方と特製ソースもぜひマスターして! 近藤幸子さん流 生春巻き 上手に巻けるポイントを伝授! 基本は、葉物→細いもの→アクセント食材→メインの順にのせて巻いて。 「彩りを考えながら、自由に … 続きを読む 見映え抜群、おもてなしにも! 料理家・近藤幸子さんの「生春巻き」巻き方レッスンで6変化
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください