FOOD

【6/1~】できたて肉料理も食べ放題!宝塚ホテルの「Summer Viking(サマーバイキング)」で夏の味覚に舌鼓

2019.05.28

この記事をクリップする

暑い季節こそ食べたくなるメニューがずらり!宝塚ホテルの「Summer Viking(サマーバイキング)」

宝塚ホテルでは、6月1日(土)よりバイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて“夏に食べたくなる料理”が勢揃いの「サマーバイキング」がスタート!

昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンの料理から、月替わりのできたてスペシャルメニューまで、夏の食欲を刺激されるメニューが並びます。

1 / 11
  • 昼と夜で内容が変わる!ライブキッチンで作るメインメニュー ローストビーフ(ランチ限定)

  • 鰻の和風ペペロンチーノ (ランチ限定)

  • フォアグラ丼 和風ソース(ディナー限定)

  • ビーフステーキ (ディナー限定)

  • <ディナー限定>毎月替わる!できたてのひと皿 オレンジの香りのマリネサーモン(6月)

  • 胡麻香る鯛の中華風サラダ(7月)

  • トリュフの芳香煮込みハンバーグ(8月)

  • 夏を彩る!多彩な味わいのメニュー ジンギスカン (土日祝ディナー限定)

  • 太刀魚と白身魚のフリット 夏野菜とトマトソースで

  • カレー風味の鶏とソーセージのクリーム煮

  • 辛さひかえめ豚キムチ

今夏の注目ポイントは、さまざまな“できたて”メニュー。

作りたての味を堪能できるライブキッチンのメニューは種類豊富。ランチでは人気のローストビーフに、鰻を添えたペペロンチーノなど3種のパスタを味わえます。ディナーのお楽しみ、毎月替わる“出来たてのひと皿”も夏らしいラインナップに。6月はオレンジの香りに包まれたマリネサーモン、7月は胡麻油で風味付けした鯛の中華風サラダ、8月はトリュフを織りまぜたポテトとクリームで楽しむ煮込みハンバーグ。夏バテを吹っ飛ばす料理を、思う存分楽しめます。

宝塚に足を運んだ際には、ぜひ夏の味覚を堪能しに訪れてみて。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる